食卓ノート ラザニアと冷たい若柳。 平打ちパスタ、ボロネーゼソース、ベシャメルソース。味わい重なるリッチなラザニアには、すっきり爽やかな若柳を。キリっとした味わいが欲しい時は、水出しよりも急冷がおすすめ。熱湯で濃いめに淹れて、たっぷりの氷の中に一気に注ぎ込みます。 # 冷たいお茶 # 番茶類 カートに入れる 在庫なし 購入点数の制限がございます : 1注文につき点まで 若柳100g袋 ¥648 カートに入れる 在庫なし 購入点数の制限がございます : 1注文につき点まで ティーポット ¥3,300 大さじ2杯(10g) 熱湯(210m) 1分後 氷はたっぷりと! 一気に冷やすのがポイントです。ティーポットいっぱいに氷を入れて、お茶を注いだらすぐにマドラーでぐるぐる混ぜて。ティーポットの外側までしっかり冷たくなったら出来上がりです。