食卓ノート シュウマイと大福茶。 からしをピリッと利かせて酢醤油でいただくシュウマイはビールやハイボールのあてにもぴったり。箸休めに、あとくちをすっきりとさせてくれる大福茶(季節限定・特別仕立ての玄米茶)を用意します。 # 番茶類 # お肉料理 # 野菜 Liquid error (snippets/collection-product-card line 59): product form must be given a product 購入点数の制限がございます : 1注文につき点まで カートに入れる 在庫なし 購入点数の制限がございます : 1注文につき点まで 白磁ティーポット(波佐見焼) ¥7,700 大さじ2杯 (10g) 熱湯(240ml) 30秒後 抽出時間は30秒。 数え始めは、熱湯を注いだ瞬間から。急須にフタをしてからでは遅すぎ、渋くなりすぎるので要注意です。