食卓ノート 親子丼と玉露粉。 とろとろ卵と出汁がしみ込んだ鶏肉を白いご飯にのせてできあがり。玉露粉のスッと抜ける香りとほのかな甘みが親子丼の出汁や鶏の旨みとよく合います。 # 玉露 # お肉料理 # 卵料理 # 麺やごはん カートに入れる 在庫なし 購入点数の制限がございます : 1注文につき点まで 玉露粉(ぎょくろこ)50g袋 ¥756 カートに入れる 在庫なし 購入点数の制限がございます : 1注文につき点まで 特製茶漉し ¥2,420 大さじ1杯(5g) 熱湯(200ml) すぐ 製茶中に生まれる副産物、旨みを蓄えた葉っぱのカケラを集めたのが粉茶です。茶漉しでドリップ、気軽に楽しめる玉露です。