食卓ノート 熱々おでんと温かい極上玄米茶。 大鍋には大根、ちくわ、こんにゃく、たまごとおでんの具がごろごろ。一口ごとにじゅわぁと口いっぱいに広がるお出汁と具材の味。心も身体も温まるおでんには、炒ったお米の香りがやさしい玄米茶を合わせました。 # 番茶類 # 季節の料理 # 野菜 カートに入れる 在庫なし 購入点数の制限がございます : 1注文につき点まで 極上玄米茶 100g袋 ¥540 カートに入れる 在庫なし 購入点数の制限がございます : 1注文につき点まで 焼締め急須(萬古焼) ¥18,700 大さじ2杯(10g) 熱湯(210ml) 30秒後 熱湯を注いだら、長く置きすぎない! 渋くなりすぎてしまい、おでんに合わせにくくなります。熱湯を注いだら急須のそばから離れない、これ、意外に大切です。