京都独特の番茶
落ち葉のような形状、たき火のようなスモーキーな香り。
たっぷりのいり番茶を作る(リーフ)
- 20g
- 1L
- 熱湯
- 15分

いり番茶20g

カラフェにいり番茶を入れ、熱湯1Lを注ぐ

約15分おく
●カラフェにカバーをしたりタオルで巻くなどして、抽出中に湯温が下がらないようにすると、いり番茶の風味がより一層際立ちます。
京都独特の番茶
落ち葉のような形状、たき火のようなスモーキーな香り。

いり番茶20g

カラフェにいり番茶を入れ、熱湯1Lを注ぐ

約15分おく
●カラフェにカバーをしたりタオルで巻くなどして、抽出中に湯温が下がらないようにすると、いり番茶の風味がより一層際立ちます。