食卓ノート 年越しそばと大福茶。 風味豊かなお蕎麦と優しい味わいの大福茶(期間限定 特別仕立ての玄米茶)。お出汁と炒ったお米の香りが身も心もほぐしてくれるようです。 明日から新たに始まる一年、皆が健康でありますように、とそっと祈る。静かで穏やかな大晦日の夜になりますように。 # 番茶類 # 季節の料理 # 麺やごはん カートに入れる 在庫なし 購入点数の制限がございます : 1注文につき点まで 焼締め急須(萬古焼) ¥18,700 大さじ2杯 (10g) 熱湯(240ml) 30秒後 抽出時間は置きすぎない! 熱湯を使うため、渋みが出やすくなります。 30秒経ったら、速やかに注ぎだしましょう。